Benutzer, Logins & Passwörter verwalten

Syndication

Benutzer, Logins & Passwörter verwalten

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

TntConnect bietet mehrere Login Namen und ein gewisses Maß an Passwortschutz, weil TntConnect von mehreren Benutzern eingesetzt werden kann, entweder über ein Netzwerk (volle Mehrfachnutzer) oder via Speicherung im Cloud, z.B. wie Dropbox (teilweise Mehrfachnutzer).

Den ersten Benutzer erzeugen

Geben Sie Ihren Namen ein. Wir empfehlen, einen kurzen Namen einzugeben (also nicht Vor- und Nachnamen), weil dieser Name in den Spalten bei Aufgaben und Journal erscheinen wird.

Über Benutzer und Passwörter

TntConnect nutzt kein Passwortsystem. Weil alle Ihre Daten in TntConnect leicht auf Ihre Festplatte exportiert werden kann, ist es wichtiger, Ihrren ganzen Computer statt diese eine Datei zu schützen.

TntConnect zeichnet nicht auf, welchen Benutzer eingeloggt noch wann er eingeloggt ist--der Benutzername erscheint lediglich bei Aufgaben/Journaleinträgen.

Benutzer verwalten

Klicken Sie auf den Button "Benutzer verwalten", um die Benutzer Ihrer Datenbank zu verwalten. Mit dem Button "Eigenschaften" können Sie die Namen bearbeiten.