Leitfaden: Ihre TntConnect Optionen einstellen

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Anleitung: Ihre TntConnect Optionen einstellen

Jede diese Optionen wird in einem spezifischen Abschnitt näher erklärt. Diese Anleitung dient dazu, Ihnen zu helfen, die wichtigsten Optionen einzustellen, um Ihre TntConnect Datenbank am schnellsten optimal zu nutzen. Sie finden mehr Details beim Thema TntConnect Optionen.

Menü Pfad: Extras | Optionen

1.Auf dem Register: Allgemein setzen Sie Ihr monatliches Ziel und den ersten Tag der MPE Woche fest (normalerweise Sonntag oder Montag). Diese Einstellung bestimmt die Daten für den MPE Bericht an Excel für Ihren MPE Coach.

2.Wenn Sie mehrere Designationen in TntConnect herunterladen werden, setzen Sie den Haken bei "Erweiterte Information anzeigen (TntConnect Pro)". Wenn Sie nicht verstehen, worum es geht, ignorieren Sie diese Einstellung!

3.Auf dem Register: International bestätigen Sie, dass die Standardeinstellung für das Land von neuen Kontakten und das Land, aus dem der Versand erfolgt, richtig sind. (Die Standardeinstellung wird eingestellt, wenn Sie Ihre eigene Information beim Erzeugen der Datenbank eingeben.)