Exploring TntConnect 3.1 (German) » Videos, Datenbanken Werkzeuge und andere Ressourcen > Tiefer graben: TNT Technisches Handbuch > Technisches Handbuch: Kontakte verwalten » Die aktuelle Gruppe
Die aktuelle Gruppe

Die aktuelle Gruppe

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Die aktuelle Gruppe

Die aktuelle Gruppe ist die Kontaktliste, die momentan benutzt wird. Auf der Kontaktliste ist dies die Liste, die Sie links am Bildschirm sehen. Die aktuelle Gruppe ist eine sich oft ändernde Kontaktliste. Sie wird bei jeder Selektion verändert.

Mehr lesen > Überblick Selektionen

Die aktuelle Gruppe ist immer die aktuelle Gruppe, auch wenn sie nicht gesehen werden kann.

Die aktuelle Gruppe ist eine sich oft ändernde Kontaktliste. Sie wird bei jeder Selektion verändert, nicht nur durch das Menü Selektieren, sondern auch durch die Aufgaben- oder Journalansichten ("Selektieren alle/markierten Kontakte") oder die Gruppenansicht ("Diese Gruppe selektieren").

Als Hilfe für die Unterscheidung zwischen der aktuellen Gruppe und gespeicherten Gruppe, besonders wenn Sie Posten aus dem Menü "Aktionen für die Gruppe" wählen, erwähnen alle (Kontakt) Posten im Menü die aktuelle Gruppe: