Exploring TntConnect 3.1 (German) » Videos, Datenbanken Werkzeuge und andere Ressourcen > Tiefer graben: TNT Technisches Handbuch > Technisches Handbuch: Kontakte verwalten » Spendernummern manuell eingeben
Spendernummern manuell eingeben

Contents

Syndication

Spendernummern manuell eingeben

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Sie können Spendernummern im Fenster "Spenderinformation"  manuell eingeben. Dies kann hilfreich sein, wenn Sie momentan Spenden nicht herunterladen können, aber vielleicht zu einem späteren Zeitpunkt dies werden tun können. Eine Spendernummer manuell einzugeben würde eine zukünftige Verbindung mit Ihrer Organisation erleichtern.

Menü Pfad: Kontakt | Organisation Info ansehen

Machen Sie einen Rechtsklick im Fenster "Konten".

Geben Sie dann die Spendernummer manuell ein:

Wie Sie eine falsche Spendernummer, die Sie eingegeben haben, ändern/löschen können

Wenn Sie manuell eine Spendernummer eingeben, können Fehler geschehen. Es gibt keinen "Konto löschen". Aber Sie können ein falsches Konto mit den folgenden Schritten löschen:

1.Erzeugen Sie einen neuen temporären Kontakt.

2.Markieren Sie den Kontakt, dessen Spendernummer Sie löschen wollen.

3.Klicken Sie auf Kontakt | [Org] Info ansehen

4.Machen Sie einen Rechtsklick auf die Spendernummer, die Sie löschen wollen.

5.Wählen Sie "Konto mit einem anderen Kontakt verbinden".

6.Wählen Sie den temporären Kontakt aus Schritt 1 aus der Liste aus.

7.Klicken Sie auf OK.

8.Nachdem das Konto mit dem neuen temporären Kontakt verbunden wurde, können Sie den Kontakt löschen.