Kontaktinformation exportieren

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Sie können jeweils nur die aktuelle Gruppe exportieren. Wenn Sie nur einen Teil der Kontakte aus der aktuellen Gruppe exportieren wollen, führen Sie eine Selektion durch, um nur diejenigen Kontakten zu selektieren, die Sie exportieren wollen.

Anleitung: Die aktuelle Gruppe exportieren

1.Selektieren Sie die Gruppe, die Sie exportieren wollen.

2.Klicken Sie auf Datei | Aktuelle Gruppe exportieren oder Aktionen für die Gruppe | Aktuelle Gruppe exportieren (das Gleiche).

3.Wählen Sie die Felder aus, die Sie exportieren wollen. (Klicken Sie auf "Als Standard speichern", um die ausgewählten Felder für den nächsten Export als Standard zu definieren.

4.Klicken Sie auf OK.

5.Klicken Sie auf den gewünschten Button.