TntConnect
Helping you build powerful connections for a lifetime of ministry...
Kontakte löschen

Contents

Syndication

Kontakte löschen

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Dieses Thema behandelt das Löschen von Kontakten, egal ob aus dem Menü "Kontakt" oder dem Menü "Aktionen für die Gruppe".

Menü Pfad: Kontakt | Kontakt löschen

Menü Pfad: Aktionen für die Gruppe | Alle Kontakte in der aktuellen Gruppe löschen

Ihre TntConnect Datenbank wurde konzipiert, um alle Ihre Beziehungsinformation für alle Ihre Kontakte für immer zu behalten. Dies mag vielleicht ein anderes Denkschema für manche Missionare bedeuten, wenn sie bisher eine Liste nur mit ihren aktuellen Partnern geführt haben.

Es gibt einige Gründe warum es hilfreich ist, Information sowohl über Kontakte, die nie Teil Ihres Missionspartnerteams waren, wie auch über Kontakte, die Sie früher unterstützt haben, aber jetzt nicht mehr, behalten wollen. Sehen Sie die Liste unten.

Warum sollen Sie einen verstorbenen Kontakt behalten, der Sie früher unterstützt hat?

Sie sollen keinen Kontakt löschen, der Sie finanziell unterstützt hat, weil dies die Finanzdaten ändern würde, die TntConnect zusammenstellt (wie z.B. Gesamtsumme der Spenden). Dies gilt auch für Verstorbene.

Wenn ein Kontakt Sie früher mal unterstützt hat, aber jetzt kein Interesse mehr an Ihrem Dienst hat und nicht mehr spendet und Ihren Rundbrief nicht mehr erhält, sollen Sie diesen Kontakt dennoch wegen den Finanzdaten behalten, aber auch wegen den Einträgen über die Beziehung. Vielleicht wird der Kontakt in der Zukunft wieder Interesse haben.

Warum sollen Sie einen Kontakt behalten, der nicht wieder angefragt werden will und der nie gespendet hat?

Jemand könnte Ihnen diesen Kontakt später empfehlen. Dann könnten Sie die Journaleinträge wieder lesen wollen.

Wenn jemand Ihnen diesen Kontakt wieder empfiehlt, werden Sie zusätzliche Information wie z.B. Ihre Interessen, Gemeinde, Familie, usw. haben, die Sie vielleicht anschauen wollen, wenn Sie ihn wieder kontaktieren wollen.

Wann könnten Sie einen Kontakt löschen?

Der Kontakt ist ein PARTNER-Gebet, der verstorben ist.

Der Kontakt ist eine Dublette.

Der Kontakt hat einen anderen Kontakt geheiratet, und Sie haben den Kontakt mit einem anderen verbunden. TntConnect überträgt die Spendeninformation, aber weder die Aufgaben, noch die Journaleinträge oder Kontaktinformation werden übertragen. Wenn Sie diese Einträge übertragen wollen, müssen Sie dies manuell machen.

Sie verlassen Ihr Missionswerk und geben einem oder mehreren anderen Missionaren einen Teil Ihrer Kontaktliste. Sie können die Kontaktinformation exportieren, sodass der andere Missionar die Infos einfügen kann. Oder Sie können alle Information über den Kontakt, inklusive Aufgaben und Journaleinträge, mit TntSync den anderen Missionaren geben.

TntConnect wird jegliche "Kontakt löschen" Aktionen bestätigen lassen

TntConnect wird immer um Bestätigung bitten, wenn Sie einen Kontakt löschen wollen, um zu vermeiden, dass ein Kontakt versehentlich gelöscht wird.

TntConnect wird auch um Bestätigung bitten, wenn Sie eine aktuelle Gruppe löschen wollen, um eine versehentliche Löschung zu vermeiden.

Mit einer Gruppe wird TntConnect zusätzlich eine aktive Bestätigung verlangen, indem Sie "DELETE" (groß geschrieben) eingeben müssen.

 

Bevor TntConnect eine Gruppe löscht, wird es automatisch eine Sicherungskopie machen. TntConnect wird auch eine Notiz schreiben, dass der Backup auf Grund einer Löschung von Kontakten aus der aktuellen Gruppe geschah.




© 2018 TntWare | Privacy | Terms of Use