TntConnect
Helping you build powerful connections for a lifetime of ministry...
Exploring TntConnect 3.1 (German) » Videos, Datenbanken Werkzeuge und andere Ressourcen > Tiefer graben: TNT Technisches Handbuch > Technisches Handbuch: TNT Optionen » Die Auswahl: Allgemein
Die Auswahl: Allgemein

Contents

Syndication

Die Auswahl: Allgemein

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Allgemein: Optionen

 

 

Monatliches Spendenziel

Für die Kalkulation Ihres Fortschritts in der Analyseansicht. Sie können dieses Feld auch mit einem Doppelklick auf die Worte "monatliches Spendenziel" in der Analyseansicht aktualisieren.

Mehr lesen > Analyse Ansicht

Erster Tag der  Woche

Für den Bericht Ihrer Aufgaben Aktivitäten in der Analyseansicht. Hat keine Auswirkung auf den Kalender in der Kalenderansicht.

Organisation Abkürzung

Die Abkürzung Ihrer Organisation. Erscheint überall wo "Ihre Organisation" erscheint. Diese Abkürzung ist automatisch und wird eingetragen, wenn Sie sich mit Ihrer Organisation verbinden.

Mehr lesen >  Organisation Info ansehen

Name der Organisation

Definiert wenn Sie sich mit Ihrer Organisation verbinden und sie aus der Drop-Down Menü auswählen

Datenbank automatisch sichern beim Schließen

Selbstverständlich wollen Sie das! Sichern Sie ihre Datenbank regelmäßig auf einer CD oder USB Stick separat von Ihrem Computer. Wenn Ihre Festplatte kaputt geht, Sie aber einen Back-up haben, werden Sie verhindern, dass Sie alle Ihre Daten verlieren.  

Mehr lesen  > Backups

Spenden für Kampagnen werden bei der Spendenzusage angewandt

Siehe das Kapitel über Spenden. TntConnect betrachtet Spenden von besonderen Spendenaufrufen von Partnern, die in größeren Abständen spenden (halbjährlich oder jährlich) als Teil Ihrer Spendenzusage. Entfernen Sie den Haken wenn Spenden von besonderen Spendenaufrufen stets separat von der Spendenzusage kalkuliert werden sollen. Siehe Abschnitt: Spenden.

Erweitere Information anzeigen (TntConnect Pro)

Wenn Sie mehrere Zweckbestimmungen mit TntConnect verwalten, wird ein Haken in diesem Kästchen die Info im Fenster "Spenden" erweitern, sodass die Motivation und die Zweckbestimmung angezeigt werden.

Manche Organisationen haben mehrere Kostenstellen für einen einzelnen Missionar, z.B. die normale Kostenstelle für regelmäßige Spenden und eine andere für besondere Spenden oder Projekte. TntConnect Pro ist besonders hilfreich in solchen Fällen, bei denen der Partner auf verschiedene Kostenstellen spendet.

Ohne TntConnect Pro gibt es drei Spalten im Fenster "Spenden": Datum, Betrag und Kampagne.

Mit TntConnect Pro gibt es zwei zusätzliche Spalten: Motivation und Zweckbestimmung.

Motivation

Ein interner Code von Ihrer Organisation, der anzeigt, was Ihren Partner motiviert hat zu spenden. Eine einzelne Zweckbestimmung könnte mehrere Motivationen haben, z.B. einen Brief, einen Anruf und einen Event. Eine Motivation unterscheidet zwischen diesen Strategien, aber summiert die Spenden in einer Zweckbestimmung.

Zweckbestimmung

Die Kostenstelle auf die gespendet wurde. Typischerweise ist das Ihre Kostenstelle. Aber weil TntConnect Spenden auf verschiedenen Kostenstellen anzeigen kann, definiert diese Spalte für welche Kostenstelle gespendet wurde.

Passwort verlangen, um bei TntConnect einzuloggen

Ein leichter Datenschutz, um einen leichten Zugang zur TntConnect Datenbank zu verhindern. Dieses Passwort bietet aber kein grundlegender Schutz (wie der von Software wie Windows oder Microsoft Office, usw.)

Mehrfache Anwender gleichzeitig verhindern (Dropbox Modus)

Manche Anwender haben ihre TntConnect Datenbank in der Cloud -- d.h. sie ist im Internet gespeichert durch Dropbox.com oder ähnliches. Weil es möglich ist, dass zwei Anwender (wie ein Ehemann und seine Frau oder zwei Teammitglieder) die gleiche Datenbank offen haben, bietet TntConnect diese Warnung. Das ist hilfreich, weil dann zwei Anwender nicht gleichzeitig im Dropbox aktualisieren können. (Die gleiche Datenbank darf gleichzeitig von zwei oder mehr Anwendern in einem Netzwerk benutzt werden, aber nicht im Dropbox, weil Dropbox die Datei sperrt. Dropbox überschreibt dann die gesamte Datenbank wenn der eine Anwender fertig ist.)




© 2018 TntWare | Privacy | Terms of Use