Pestaña de información personal

Syndication

Pestaña de información personal

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

La pestaña de información personal “Personal Info” tiene ítems específicos relacionados con este contacto que no constituyen información biográfica básica.

Nombre de diario

El Nombre de Diario es parte de la descripción para los ítems de diario que se han pasado al Libro mayor. Se configura automáticamente cuando se crea el contacto. Generalmente es la primera inicial del primer nombre  + [rayita de subrayado] + apellido. La extensión es de 14 caracteres.

Si existe cualesquier caracter que no es seguro (que no sean ASCII) y está integrado a un libro mayor que no sea compatible con Unicode, entonces los caracteres “no seguros” se reemplazan con _ (rayita de subrayado).

This field is only used if you post donations in detail to your General ledger.

Búsqueda de nombres

Una forma extra de encontrar un contacto.

Este puede ser un buen lugar para poner una identificación anterior para una identificación de Contacto (del sistema anterior) o apodos.

Tipo de organización y persona de contacto

Solo se muestra cuando el contacto se refiere a una organización.

Por razones de consistencia, utilice la lista de elección.

Género y estado civil

Solo aparece cuando el contacto es una persona.

Fallecido

Indica si este contacto se refiere a un difunto (El seleccionar esta caja hará que ocurran muchas acciones automáticas. Para más información, remítase al tema de Contactos Fallecidos)

Organización

Si se selecciona este contacto como una organización en la caja de “Add/Edit Contact”, entonces esta caja se seleccionará automáticamente. Si usted elije esta caja aquí, DonorWise intentará cambiar este contacto a una organización.

Informes de los coordinadores

Informes del ministerio

Los directores del ministerio puede que quieran que los informes de los coordinadores y los informes del ministerio se envíen a varias direcciones. Esta característica se la usa con las herramientos de presentación de información.

Campos del usuario

Estos campos libres de formatos se pueden utilizar para -poner información única que no encaja en ninguna otro campo.

Campos de dominio del usuario 1-4

Estos son similares a los Campos del Usuario precedente, excepto que usted define los ítems que se pueden seleccionar. Estas listas se mantienen en el tabulado de configuración del sistema / contacto.