Historial de Donaciones

Historial de donativos

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Para visualizar el Historial de donativos, seleccione en el enlace Donation History en las Pantallas de vidrio.

Cuando busque un donativo específica, podría haber ciertas cosas que se saben sobre el donativo. Una persona podría decir que están buscando un donativo en los últimos seis meses y que el monto fue de 1000.00. La pantalla del historial de donativos provee un modo de encontrar donativos basadas en casi cualquier atributo de donativo. Note en esta imagen que existen tres columnas par montos que igualan a 1000.00.

Usando la información conocida, ingrese el rango de fechas y el monto (1000.00 en la ilustración de arriba).

Haciendo click con el botón derecho en la columna de cabecera le ofrece el sort context menu. (Menú de clasificación de contexto).

Haciendo click con el botón derecho dentro de una columna despliega el menu filter-context. (Menú para filtrar el contexto).

El filtro es acumulativo, y múltiples columnas pueden filtrarse. Por ejemplo, si usted filtra por cierta fecha, y luego por un cierto monto, verá únicamente donativos que iguala AMBOS el monto seleccionado Y la fecha seleccionada.

Filtrar por seleccion

Filtre por el valor que hizo con el click derecho

Filtrar excluyendo seleccion

Excluya todos los registros con ese valor

Filtrar por valor

Ingrese un valor específico

Quitar Filtrar/Sortear

Retire todo filtro o calsificación y vea el cuadro como era originalmente

Use el botón Export to Excel para hacer un reporte de donativo rápida ¡usando cualquiera de la opciones de filtro!