Atajos en el Teclado de Registros

Syndication

Atajos en el Teclado de Registro

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Ingreso de registros— Atajos en el teclado

Para mayor rapidez en el ingreso del donativo, la pantalla de ingreso del donativo está diseñada para ser utilizada con el teclado. No se requiere usar el mouse. Existen teclas especiales que pueden ser usadas para activar todas las características de la pantalla.

Tab

Para moverse entre celdas o para un nuevo donativo si todos los valores son ingresados.

ALT + Fecha de Abajo

Esto activará el menú desplegable de edición de cualquier otra casilla de menú despegable

F3

Activa la casilla de dialogo “Search” pertenecientes a los campos ID del Donante, Nombre del Donante, Designación del ID, y campos de Designación del Nombre.

F6

Activa la casilla de dialogo “The New Contact” que pertenecen al ID del Donante y a los Nombres de Campos del Donante.

F5

Despliega una lista de únicamente aquellos contactos que son designaciones (para el ID de la Designación y para los Nombres de Campos de Designación)

[value] + Enter

Empieze escribiendo un valor y luego presione la tecla Enter. La casilla de dialogo search se abrirá con el valor más cercano al que ha sido ingresado. Continúe colocando más caracteres para acercarse al valor deseado. Seleccione el valor de la lista presionando enter una vez que el valor ha sido resaltado en la pantalla..

Enter

Para trasladarse a un nuevo donativo una vez que todos los valores se ingresen para el donativo actual.