Explore los Lotes

Explore los Registros

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

En este ejemplo, un donativo simple de registro se muestra en el Donor’s donation tab (barra de donativo del donante) Explore todo el registro haciendo un click con el botón derecho en el donativo deseado.

En este ejemplo, el registro de donativo esta listado en la pantalla de Find Donations. Explore el registro seleccionando la fila deseada, luego haciendo click en Explore Batch en la parte de arriba de la lista de registro.

En ambos ejemplos, el registro es #1, lo que es el Historial de registro.

Qué se ve cuando se explora un registro

La pantalla explore (explorar) le permite ver cada donativo en detalle. El botón Mostrar la Leyenda explica el formateo por filas.

También existe la barra llamada Resumen que le permite ver un resumen por Plan Contable, Centro de Responsabilidad o Designación.

Esto puede ayudar a resaltar cualquier transacción inusual, como ser aquellos que usan números contrarios a los números del plan contable del donativo, por ejemplo.