Redireccione la actividad

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Un contacto de donante puede ser redireccionado a otro contacto.

Cuándo será redireccionado un contacto de donante:

Se descubre un contacto de donante duplicado y se redirecciona a otro.

Dos contactos actuales se casan. Se puede redireccionar un contacto a otro o ambos se pueden redireccionar a  un nuevo contacto (casado)

Una persona casada muere y se indica el contacto de pareja como “fallecido” y se redirecciona a un nuevo contacto para el cónyuge que sobrevivió.

La redirección siempre ocasiona una relación de donante relacionado..

Redirección de un donante

1.Váyase a la pestaña del donante en la pantalla de ver contactos.

2.Presione redireccionar la actividad

3.Busque y seleccione el contacto deseado.