Contabilidad

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Las características contables de DonorWise aseguran que los datos financieros en este paquete estén registrados en forma precisa y se pasen contablemente del diario al libro mayor en el sistema financiero de su ministerio.

La mayor parte de estos ítems se establecen una sola vez, durante la configuración inicial. Se pueden modificar las configuraciones en pantallas individuales después de que se termina con la configuración.