TntConnect TM
Helping you build powerful connections for a lifetime of ministry...
Listas automáticas

Contents

Syndication

Listas automáticas

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Las listas de elección son una lista de elementos que TntMPD te ofrece. Éstos cambian dependiendo de la tarea que estás realizando. Para recibir apoyo específico sobre una lista de elección seleccionada, elige Cancelar y ve a la pantalla previa; luego presiona la tecla F1.