TntConnect TM
Helping you build powerful connections for a lifetime of ministry...
Compactar y reparar base de datos

Contents

Syndication

Compactar y reparar base de datos

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Para mantener la base de datos en excelentes condiciones, incluyendo reducir el tamaño del archivo, TntMPD pondrá a correr un procedimiento de mantenimiento de archivo llamado Compactar y reparar base de datos periódicamente (y automáticamente). Se puede iniciar este procedimiento manualmente del menú de Archivo.

Compact & Repair Database is a simpler procedure (internally) than the "Rebuild Database" feature.

Ruta de menú: Archivo | Mantenimiento

Leer más > Mantenimiento del archivo