Spenderadressen abgleichen

Syndication

Spenderadressen abgleichen

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Die Funktion Spenderadressen abgleichen finden Sie auf dem Menü: Extras. Sie funktioniert genau wie die Funktion Spendeninformation aktualisieren, außer dass sie statt Spenden nur Adressen und Telefonnummer herunterlädt.

Mehr lesen > Anleitung: Spenden aus dem Web herunterladen

Die Funktion "Spenderadressen abgleichen" hat folgende Schritte:

1.Schritt 1: Bestätigt Ihren Benutzernamen und Passwort für das System Ihrer Organisation

2.Schritt 2: Bietet Optionen für den Download von Adressen und Telefonnummern

Alle Adressen herunterladen.

Mit Haken: Dies lädt alle Adressen herunter, die mit diesem Konto verbunden sind, vom frühesten verfügbaren Datum von Ihrer Organisation.

Ohne Haken: Lädt alle Adressen herunter, die seit dem Datum, das Sie auf dem Kalender auswählen, aktualisiert wurden.

Mit existierenden Kontakten abgleichen. TntConnect versucht, Kontakte aus dem Download mit existierenden Kontakten in Ihrer Kontaktliste abzugleichen.

3.Schritt 3: Lädt Adressen herunter und bittet Sie, Kontakte zuzuordnen, die TntConnect nicht identifizieren kann. (Wenn Sie Spenden heruntergeladen haben, werden Sie wahrscheinlich keine Kontakte haben, die zugeordnet werden müssen.)

4.Schritt 4: Bietet an, die Adressen oder Telefonnummern von allen Kontakten zu selektieren, die nicht mit Ihrer Organisation übereinstimmen. Dies deutet nicht darauf hin, dass diese nicht übereinstimmenden Posten aus diesem Download stammen; Sie könnten schon früher nicht übereinstimmt haben.

Menü Pfad: Selektieren | Ungeprüfte Spenderkonto-Information

Hinweis: Obwohl TntConnect Adressen herunterlädt und Unstimmigkeiten zwischen Ihrer TntConnect Datenbank und Ihrer Organisation aufzeigt, wird es keine Unstimmigkeiten im Namen aufzeigen. Z. B., wenn der Name eines Partners sich ändert und diese Änderung in der Datenbank Ihrer Organisation gemacht wurde, wird es keine erkennbaren Anhaltspunkte in Ihrer TntConnect Datenbank in Ihrer Datenbank geben. Aber Sie können den Namen des Partners sehen, wie er bei Ihrer Organisation erscheint, indem Sie auf dem Fenster "Organisations-Info ansehen" anschauen.