Exploring TntConnect 3.1 (German) » Videos, Datenbanken Werkzeuge und andere Ressourcen > Ihre Datenbank verwalten » Auswahl Listen
Auswahl Listen

Contents

Syndication

Pick Lists

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Hallo! Sie sind hier gelandet, weil Sie auf F1 geklickt haben, während Sie eine Auswahl Liste angeschaut haben. Auswahl Listen sind Listen von Posten, die TntConnect Ihnen anbietet. Diese ändern sich, je nachdem welche Aufgabe Sie durchführen. Um spezifische Hilfe im Zusammenhang mit einem Posten auf der Auswahl Liste zu bekommen, klicken Sie auf Abbrechen, um zum vorigen Bildschirm zurückzukehren. Klicken Sie dann erneut auf F1.