Exploring TntConnect 3.1 (German) » Videos, Datenbanken Werkzeuge und andere Ressourcen > Ihre Datenbank verwalten » Mit Outlook oder MailChimp synchronisieren
Mit Outlook oder MailChimp synchronisieren

Contents

Syndication

Mit Outlook oder MailChimp synchronisieren

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Mit Outlook synchronisieren

TntConnect kann Kontakte und Aufgaben mit Outlook synchronisieren. Wenn verheiratete Kontakte an Outlook verschickt werden, wird die Ehefrau als separaten Kontakt geführt, wenn sie ihre eigene Telefonnummer, E-Mailadresse oder geschäftliche Adresse hat.

Lernen Sie mehr über die Synchronisation mit Outlook unter FAQ auf der TntConnect Webseite.

Mit MailChimp synchronisieren

TntConnect kann mit MailChimp synchronisieren. Wegen der Komplexität -- und den häufigen Änderungen -- lesen Sie diesen FAQ auf der TntConnect Webseite.