TntConnect
Helping you build powerful connections for a lifetime of ministry...
Aufgaben als erledigt vermerken oder Aufgaben exportieren

Contents

Syndication

Wie Sie Ihre erledigten Aufgaben verwalten wollen ist Ihnen überlassen. Zum Beispiel...

Wenn Sie mehrere Dankesbriefe zu schreiben haben, können Sie sie einfach einzeln als erledigt abhaken, sobald Sie sie geschrieben haben.

Wenn Sie mehrere Anrufe auf der Aufgabenliste haben, werden Sie eventuell diese Kontakte selektieren wollen, dann aus dem Register: Aufgaben abarbeiten.

Wenn Sie eine Liste Ihrer Aufgaben ausdrucken wollen, um sie mitzunehmen, exportieren Sie einige oder alle Ihrer Aufgaben an Excel und drucken Sie sie dann aus. Wählen Sie einfach die Art, die Ihnen am besten gefällt.

Die Selektionsbuttons oben werden sich ändern, je nachdem wie viele Aufgaben Sie markiert haben:

Kein Kontakt, ein Kontakt, oder alle Kontakte

Mehr als ein Kontakt, aber weniger als alle Kontakte

Wenn Sie zwei oder mehr Aufgaben markiert haben, werden die Buttons sich auf "Markierte Kontakte selektieren" und "Markierte Reihen an Excel exportieren" ändern. Wenn Sie nur einen einzigen Kontakt markiert haben, den Sie selektieren wollen, können Sie diesen Kontakt aus dem Menü "Selektieren" tun.

Aufgaben als erledigt vermerken

Eine Aufgabe als erledigt zu vermerken kann man sowohl mit einem Haken vor der Aufgabe auf der Kontaktansicht machen, wie auch auf dem Register: Aufgaben von einem einzelnen markierten Kontakt. Sobald Sie den Haken machen, wird TntMPD automatisch das Fenster: Aufgabe löschen… öffnen.

Wenn Sie "versucht" aus dem ausklappbaren Menü wählen, wird die Aufgabe aus der Liste gelöscht, obwohl Sie die Aufgabe nicht erledigt haben. Wenn Sie einen Journaleintrag über den Versuch machen wollen, ohne die Aufgabe aus der Liste zu löschen, machen Sie einen Rechtsklick auf die Aufgabe und wählen Sie "versucht in d. Journal eintragen".

Wenn Sie die Aufgabe aus der Liste tatsächlich löschen wollen (ohne sie getan zu haben), entfernen Sie den Haken vor "Journaleintrag" und klicken Sie auf OK. Vermerken Sie sonst die Aufgabe als versucht, fertig, oder erhalten. Sie können die Standardeinstellung für "Journaleintrag bearbeiten nachdem Sie auf OK klicken" unter Optionen.

Aufgaben löschen

Manchmal werden Sie eine, mehrere, oder alle Ihrer Aufgaben löschen wollen. Markieren Sie eine Aufgaben und klicken Sie auf die Entf Taste, oder machen Sie einen Rechtsklick und wählen Sie Löschen.

Sie können mehrere Aufgaben markieren, indem Sie die Taste Strg gedruckt halten, während Sie markieren. Oder Sie können einen Block markieren, indem Sie die erste Aufgabe markieren, dann die Shift Taste drucken, während Sie die letzte Aufgabe markieren. Somit kann man alle Aufgaben dazwischen markieren. Also nochmal: klicken Sie auf die Enf Taste oder machen Sie einen Rechtsklick und wählen Sie Löschen.




© 2018 TntWare | Privacy | Terms of Use