Abkürzungen

Syndication

Abkürzungen

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

TntConnect hat keine Abkürzungen, die man selber definieren kann.

Abkürzung

Was sie tut

Menü Pfad, um dies zu tun

Strg-A

Alles auswählen

Bearbeiten | Alles auswählen

Strg-C

Kopieren

Bearbeiten | Kopieren

Strg-L

Journaleintrag für die aktuelle Gruppe

Aktionen für die Gruppe | Journaleintrag für die Gruppe machen

Strg-O

Öffnen (eine andere TntConnect Datenbank)

Datei | Öffnen

Strg-R

Empfehlungen von diesem Kontakt hinzufügen (auf der Kontaktansicht)

Kontakt | Empfehlungen von diesem Kontakt hinzufügen

Strg-S

Sichern

Datei | Datenbank sichern

Strg-V

Einfügen

Bearbeiten | Einfügen

Strg-X

Ausschneiden

Bearbeiten | Ausschneiden

Strg-Z

Zurück

Bearbeiten | Zurück

F1

Kontext-sensitive Hilfe. Klicken Sie auf F1 aus irgendeiner Ansicht heraus für Hilfe im Zusammenhang mit der Ansicht

Hilfe | TntConnect Hilfe

F2

Symbolleiste ein/ausschalten

Ansicht | Abkürzungsleiste

F3

Kontaktliste ein/ausschalten (in der Kontaktansicht)

Ansicht | Kontaktansicht

F5

Aktualisieren

Ansicht | Aktualisieren

F8

Systeminformation anschauen

Hilfe | System Info

F12

Vergrößertes Adressfenster (auf der Kontaktansicht)

Kontakt | Vergrößertes Adressfenster anschauen

Alt-F4

Schließen

Datei | Schließen

Shift-Strg-Entf

Kontakt löschen

Kontakt | Kontakt löschen

Call Center

Schnelle Verbindung zu Anruf-Aktivitäten (Journaleintrag vom Anruf oder Telefonnummer bearbeiten)

Google Map anzeigen

Öffnet automatisch ein Google Map des markierten Kontakts, wenn verfügbar.

Alle

Selektieren | Alle

Tipp: Maus Tipps

Halten Sie die Maus über Buttons oder Feldern, auf die Sie klicken können. Viele davon haben kurze Tipps, die für einen kurzen Moment erscheinen.

Halten Sie die Maus über eine E-Mail Adresse. Der Pfeil wird zur Hand. Wenn Sie darauf klicken, können Sie eine E-Mail Nachricht schicken.