Eine E-Mail an einen einzelnen Kontakt verschicken

Syndication

Eine E-Mail an einen einzelnen Kontakt verschicken

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Eine E-Mail an einen einzelnen Kontakt verschicken

Es gibt zwei Wege, das Verschicken einer E-Mail an einen Kontakt zu initialisieren:

1.Klicken Sie auf die E-Mailadresse im Adressfenster oben am Bildschirm.

2.Oder klicken Sie auf Kontakt | E-Mail schicken. TntConnect wird Ihr E-Mail Programm öffnen, die E-Mailadresse Ihres Kontakts in dem Feld: An einfügen und Ihren Cursor in das Feld "Betreff" platzieren.

Mehr lesen

Eine Massenemail erstellen

Anleitung: Serien E-Mail