Exploring TntConnect 3.1 (German) » Videos, Datenbanken Werkzeuge und andere Ressourcen > Tiefer graben: TNT Technisches Handbuch > Technisches Handbuch: Kontakte verwalten » Empfohlen von
Empfohlen von

Contents

Syndication

Empfohlen von

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Wenn Sie den Cursor über dem Feld "Empfohlen von" halten, wird eine Auswahl-Liste angeboten. Wenn ein Kontakt mehrere Empfehlende hat, werden die Worte "Empfohlen von" fett geschrieben. Der primäre Empfehlender erscheint im Fenster.

Einen primären Empfehlenden auswählen

Klicken Sie auf die Worte "Empfohlen von", um das Fenster "Wähle eins" zu öffnen, wo Sie Empfehlende hinzufügen/bearbeiten/löschen und einen als primären Empfehlenden wählen können (derjenige, dessen Namen auf dem Register: TNT erscheint). Klicken Sie auf den Kontakt, den Sie als primären Empfehlenden wählen wollen (Es muss nicht der Kontakt sein, der oben in der Liste ist).

Das Feld "Empfohlen von"

Das Feld "Empfohlen von" erscheint zweimal in der TntConnect Datenbank. Ein Feld listet nur den primären Empfehlenden auf (Feldname: "Empfohlen von"). Das andere listet alle Empfehlende auf (Feldname: "Empfohlen von Liste").

Selektionen und Empfehlende

Wenn Sie Selektionen machen, können Sie das eine oder das andere Feld benutzen. Sie können, zum Beispiel, nur auf das Feld "Empfohlen von" selektieren, um Kontakte zu finden, die primäre Empfehlende sind. Oder Sie können auf das Feld "Empfohlen von Liste" selektieren, um alle Kontakte zu finden, die ein Empfehlender empfohlen hat.