Favorito de Búsquedas

Syndication

Favorito de Búsquedas

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Aunque la mayor parte de las búsquedas solo se utilizarán una vez, y nunca más, existen búsquedas que usted utilizará con frecuencia, especialmente aquellas que tienen criterios múltiples, que usted quiere grabar como un Favorito. Seleccione Búsqueda | Favoritos | Añada Búsqueda Actual a Favoritos.

Asigne un Nombre al favorito.

Asigne una Categoría si quiere combinar favoritos en la lista. Las categorías se muestran en el menú de Búsqueda. En el ejemplo que aparece a continuación, “Alex” es la categoría y las cuatro búsquedas en la categoría de Alex aparecen a la derecha.

Usted es el Dueño, y puede marcar esta búsqueda como Privada para su propio uso. Sino es así, estará disponible para todos los usuarios.

Renombre o eliminación de favoritos

Para renombrar o eliminar favoritos, seleccione Búsqueda | Favoritos | Edite Favorito de Búsquedas.

Usted también puede editar o eliminar favoritos de la Caja de Diálogo de Búsqueda haciendo un clic en el ítem Por Favoritos a la izquierda y después haciendo un clic en Edición o Eliminación.