Herramientas de Ayuda

Syndication

Herramientas de Ayuda

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Elementos de Ayuda del Menú:

Manual para el Usuario

Esta guía de usuario. Puede ser vista presionando F1.

También puede verse en la Web.

Se puede descargar e imprimir.

Guía de Usuarios en línea

Esta guía de usuario.

Centro de Soporte en línea

La comunidad en línea de DonorWise.

Revise las actualizaciones en la web

Haga que el DonorWise revise la página web para asegurarse que tiene la versión más actualizada.

Repare la Instalación

Vuelve ha hacer funcionar la instalación en un intento para reparar cualquier error que esté experimentando.

Vea Sistema de Información

Displays Despliega información que podría ser útil para el soporte técnico.

Acerca de

Información de la versión como también la ubicación del archivo de datos.

Filed under: