Notas

Syndication

Notes

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

La pestaña de notas “Notes tab” es simplemente un cuaderno de notas donde usted puede tomar notas acerca de su contacto.

Lo que usted ingrese aquí se mostrará en la caja de “Notes” de cada contacto, directamente debajo de su nombre.

Usted solo puede ver las primeras líneas de sus notas de la vista de contacto (sin seleccionar la pestaña de “Notes”), de manera que si tiene una información muy crítica que quiere ver, asegúrese que esté en las primeras dos o tres líneas de la nota.

El campo de notas es evidentemente sin límites en cuanto a espacio; actualmente usted puede ingresar hasta 2GB de notas.