Pestaña de grupos (Vista de contacto)

Syndication

Pestaña de grupos (Vista de contacto)

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

En vista de contacto “Contact View”, la pestaña de Grupos muestra de qué grupos grabados "Saved Groups" es miembro el contacto.

Seleccionando las cajas, usted puede añadir o eliminar este contacto a cualquiera de los grupos grabados.

Usted también puede manejar la membresía de un contacto en grupos grabados utilizando el enlace de ver grupos “View Groups”.

No existen grupos exclusivos. Es decir, ningún contacto puede estar en un grupo y no estar en otro. Todos los grupos grabados están disponibles para todos los contactos a los que les asignan.

Esta característica es casi como añadir un campo personalizado a la base de datos.

Ver también

Vista de Grupos