Pestaña de dirección

Syndication

Pestaña de dirección

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

La pestaña de dirección muestra información biográfica clave para

Dirección de casa  (fíjese en el punto negro; esto muestra la dirección preferida)

Dirección de negocio

Otras direcciones

Números telefónicos (fíjese en el punto negro; esto muestra el número de teléfono preferido)

Internet / direcciones web

Saludos

Edición de la información sobre dirección

Usted puede editar las direcciones sobre casa “Home", negocio "Business” y otras direcciones haciendo un click dentro de cualquiera de las cajas y después haciendo un click en el botón que aparezca.

Una vez que se encuentre en el formulario para editar las direcciones de contacto, usted puede intercambiar entre todas estas tres direcciones utilizando la caja con la flecha hacia abajo denominada.

Bloque con la dirección postal

Usted puede personalizar todavía más el bloque con la dirección postal en forma manual, para cada contacto, presionando el botón “Customize block”.

Usted puede tener un bloque diferente con la dirección postal para cada una de las tres direcciones, pero solamente aparecerá el “Preferred mailing address” en el campo de bloque de dirección postal "Mailing Address Block" que DonorWise utiliza cuando crea direcciones de correo. Si el bloque fue personalizado el botón de restaurar por defecto “Restore Default” estará disponible para su uso. Si no está personalizado, el botón se pondrá gris.