Alle Bilder

Sie können alle Bilder sehen, die Sie in Ihrer Datenbank haben, indem Sie auf Extras | Alle Bilder klicken. Sie können aber von hier aus Bilder weder einfügen, bearbeiten oder löschen. Es zeigt lediglich an, wo die Bilder sind.

Sie können sehen:

Alle Bilder, die Sie in Ihrer TntMPD Datenbank haben.

• Vornamen und Nachnamen des Kontakts (aber nicht den Vornamen des Ehepartners).

• Das Dateiformat.

• Die Dateigröße.

• Den Dateinamen.

Hinweis: Sie können die Dateigröße sehen. Die Dateigröße soll 25 KB oder weniger sein. Bilder, die Sie in Ihre TntMPD Datenbank einfügen, werden in Ihrer Tntmpd Datenbank gespeichert sein. Auch wenn es wenige Bilder wären, die diese Größe überschreiten, würde dies Ihre Datenbank sehr groß machen.

Wenn Sie versuchen, ein sehr großes Bild zu importieren, wird TntMPD Sie auf die große Größe aufmerksam machen.

See Also

Pictures Tab