Tipp: Gespeicherte Beschreibungen

Print this Topic Return to chapter overview

Tipp: Gespeicherte Beschreibungen machen die Eingabe von oft benutzten Aufgaben/Journal Beschreibungen schneller

Sie können Ihre oft benutzten Beschreibungen für Aufgabe/Journal Beschreibungen speichern. Sobald Sie anfangen zu tippen, wird das Feld automatisch ausgefüllt.

1.Im Feld Beschreibung klicken Sie auf den Drop-down Pfeil

2.Wählen Sie "Liste ändern" unten bei gespeicherten Beschreibungen (wenn es welche gibt)

3.Gespeicherte Beschreibungen hinzufügen oder anpassen

4.Wenn Sie eine gespeicherte Beschreibung einsetzen wollen, klicken Sie einfach ins Feld "Beschreibung"und fangen Sie an, eine Ihrer gespeicherte Beschreibungen einzugeben. TntConnect wird die Eingabe vervollständigen. (Oder klicken Sie auf den Drop-Down Pfeil und wählen Sie aus.)

< Prev Topic | Next Topic >