Leitfaden: Kontakte importieren

Syndication

Kontakte zu importieren ist die schnellste Möglichkeit, eine existierende Liste von Kontakten Ihrer TntMPD Datenbank zuzufügen. Es gibt einen Überblick, den man ausdrucken kann, und ein Hilfsthema: Kontakte importieren, das dieses Thema ausführlicher behandelt. Ein Grundverständnis von Microsoft Excel wird Ihnen in beiden Fällen helfen, Ihre Liste für den Import vorzubereiten.

Siehe auch

Kontakte importieren

Leitfaden: Kontakte importieren (.pdf)

Comments on this Help Topic

Schland wrote re: Leitfaden: Kontakte importieren
on 21 Mar 2016 2:21 PM

Der Link zum Leitfaden als PDF funktioniert nicht (download.tntware.com/.../TntMPD5_ImportingContacts.pdf)

Wie kann man denn die Gruppen beim Import auswählen und damit hinzufügen?