TntMPD installieren

Syndication

Die Software kann man unter www.tntware.com | Downloads herunter laden. Folgen Sie den Anweisungen bei der Installation, um Sprache und länderspezifische Formate auszuwählen. Erzeugen Sie eine neue TntMPD Datenbank und geben Sie sich selbst als ersten Kontakt ein.

Eine detaillierte Anleitung finden Sie hier: Probieren Sie es aus!

Halten Sie Ihre Kontaktliste bereit. Sie können manuell alle Ihrer Kontakte in TntMPD eingeben.....wenn Sie neuer Mitarbeiter in Ihrem Missionswerk sind und sich fragen, was Sie tagsüber zwischen Ihren abendlichen Treffen mit möglichen Missionspartner machen sollen. Sie können aber auch Ihre Kontakte aus der Datenbank Ihres Missionswerkes automatisch herunter laden, oder Sie können Ihre Kontakte importieren.

Ein Wort zur Installation: Regelmäßige Updates werden auf der TntMPD Webseite zur Verfügung gestellt. Wenn Sie mit dem Internet verbunden sind, wird TntMPD Sie automatisch darüber informieren, wenn eine neue Version zur Verfügung steht. Wenn Sie diesen Update machen, installieren Sie tatsächlich die neuste "Version" von TntMPD (im Gegensatz zu einem "Patch" wie z.B. bei Microsoft Windows). Die neue Version wird die alte Version überschreiben, aber die Daten werden nicht überschrieben. Man führt also diesen Installationsprozess jedes Mal durch, wenn man die neue Version aus dem Internet herunter lädt.