Der Reigster: Allgemein

Der Register: Allgemein bietet einige grundlegende Programmeinstellungen.

Optionen auf dem Register: Allgemein

Monatliches Spendenziel

Wird benutzt, um Ihren Fortschritt in der Aufbringung Ihrer finanziellen Unterstützung auf der Analyse Ansicht auszurechnen.

Erster Tag für die MPE Woche

Wird benutzt, um Ihre Aufgaben Aktivitäten auf der Analyse Ansicht aufzulisten. Hat keine Auswirkung auf den Kalender auf der Kalenderansicht.

Organisation Abkürzung

Die Abkürzung des Namens Ihrer Organisation. Erscheint wo immer "Ihre Organisation" erscheinen soll, wie z.B. Kontakt > Ihre Organisation Info ansehen. Diese Abkürzung ist automatisch und wird eingefügt, wenn Sie sich mit Ihrer Organisation verbinden.

Organisation Name

Wird eingestellt, wenn Sie sich mit Ihrer Organisation verbinden und diesen Namen aus der Liste wählen.

Datei automatisch beim Beenden sichern

Natürlich wollen Sie das machen! Zusätzlich sollten Sie Ihre Datenbank regelmäßig auf einer CD oder USB Stick sichern. Wenn Sie Ihre TntMPD Datenbank und Ihre Sicherungskopie der Datenbank auch auf dieser Festplatte haben, und diese Festplatte kaputt geht, werden alle Ihre Daten verloren gehen.

"Zusage erhalten" schließt besondere Spendenaufrufe ein

Dies wird unter Spenden näher erläutert. TntMPD rechnet Spenden von Partnern, die in größeren Abständen spenden (jährlich oder halbjährlich) nach einem besonderen Spendenaufruf als ein Teil ihrer Spendenzusage. Entfernen Sie den Haken, wenn Sie wollen, dass Spenden nach besonderen Spendenaufrufen getrennt von der Spendenzusage berechnet werden sollen.

Erweitere Information anzeigen (TntMPD Pro)

Wenn Sie mehrere dienstliche Kostenstellen mit TntMPD verwalten, wird ein Haken in diesem Kästchen die Information auf der Spendenliste auf dem Register: MPE erweitern, um den Motivationscode und Designation anzuzeigen.

Spendenliste ohne Haken bei TntMPD Pro:

Spendenliste mit Haken bei TntMPD Pro: