Selektionen sortieren

Die erzeugte Kontaktliste nach einer Selektion wird normalerweise alphabetisch angezeigt. (nach dem Feld "Speichern Unter" von jedem Kontakt). Aber eine finanzielle Selektion (z.B. Spendensumme Gesamt ) oder eine Datum Selektion  (z.B. letzter Brief, letzter Anruf, usw.) wird oft eine Liste erzeugen, die nach € Beträgen oder nach Datum sortiert wird.

Wenn Sie schon eine aktuelle Gruppe haben und Sie diese neu sortieren wollen, machen Sie einen Rechtsklick auf die Liste und wählen Sie "Nach Namen sortieren".

Sie können die Sortierung anpassen, indem Sie den Register: Sortieren vor der Selektion benutzen. Wenn Sie schon selektiert haben, öffnen Sie die Kriterien (durch einen Doppelklick auf den aktuellen Selektionsfilter) und öffnen Sie dann den Register: Sortieren