Kontakte Selektieren Dialogfenster

Syndication

Die meisten Selektionen öffnen das Dialogfenster Kontakte Selektieren, damit Sie die Kriterien für die Selektion eintragen können.

Selektionen erscheinen in dem Stammbaum links. Die Selektion, die Sie ausgewählt haben, ist grau hinterlegt (in diesem Beispiel Nach Feldern), aber Sie können eine andere Selektion aus dem Stammbaum heraus wählen, ohne zum Menü Selektieren zurückkehren zu müssen.

Bevor Sie die Kriterien für Ihre Selektion eintragen, bestimmen Sie, wie diese Selektion im Zusammenhang mit der aktuellen Gruppe steht.

Neue Selektion innerhalb der Gruppe "alle"

Fragt die gesamte Datenbank ab und zeigt eine neue Gruppe an.

Innerhalb der aktuellen Gruppe selektieren

Fragt die aktuelle Gruppe ab und zeigt nur diejenigen an, die in der aktuellen Gruppe die angegebenen Kriterien erfüllen.

Zur aktuellen Gruppe hinzufügen

Fragt die gesamte Datenbank ab, aber behält die aktuelle Gruppe und fügt andere dazu.

Aus der aktuellen Gruppe entfernen

Fragt die aktuelle Gruppe ab und entfernt diejenigen, die die angegebenen Kriterien erfüllen.

Siehe auch

Selektieren (Überblick)

Aufeinanderfolgende Selektionen

Selektionen sortieren

Menü Selektieren

Selektieren nach Liste

MPE Selektionen