Spenden und besondere Spenenaufrufe

Syndication

Spenden in TntMPD einzutragen ist eine grundlegende Funktion der Software. Es gibt drei Hauptmöglichkeiten, wie man Spenden der TntMPD Datenbank zugefügt werden können. Welchen Weg gewählt wird hängt hauptsächlich davon ab, welche Möglichkeit die Organisation anbietet:

Spendeninformation aus dem Internet herunterladen
(Web-Input)

Für diejenigen, deren Organisation die direkte Anbindung zu TntMPD anbietet.

Eine Datei von Ihrer Organisation importieren
(Adressen und Spenden aus Datei einfügen)

Für diejenigen, deren Organisation den direkten Zugang über das Internet nicht anbietet, dafür aber eine regelmäßige (z.B. wöchentlich oder monatlich) vorab formatierte Datei für den Import in TntMPD verschickt

Spenden manuell eingeben

Für diejenigen, die TntMPD unabhängig von dem Spendensystem Ihrer Organisation