TntConnect
Helping you build powerful connections for a lifetime of ministry...
Spenden löschen

Contents

Syndication

Fälle, bei denen Sie vielleicht Spenden löschen wollen:

1.Die Spende war ein persönliches Geschenk, das Sie nun doch nicht mit den anderen Spenden vermerken wollen.

2.Sie haben eine Spende manuell eingegeben, die später in der Buchhaltung Ihrer Organisation bearbeitet wurde und versehentlich als Dublette in TntMPD erscheint.

Automatische Löschung von Spenden

Wenn Sie manuell eine Spende eingegeben haben, die Sie später Ihrer Buchhaltung einreichen wollen, wird TntMPD automatisch wenn zutreffend eine Dankesaufgabe erzeugen. Wenn diese Spende aber nicht innerhalb 30 Tagen in der Buchhaltung gebucht wird, wird TntMPD Sie darauf aufmerksam machen und die Spende löschen wollen.

Dies weist darauf hin, entweder:

1.Dass die Spende schon gebucht wurde, aber in TntMPD mit einem anderen Betrag schon erscheint. In diesem Fall sollten Sie in der Spendenliste dieses Spenders nachschauen, ob die Spende dort vermerkt ist und versuchen, herauszufinden, warum die Spende doppelt erscheint.

2.Die Spende wurde nicht gebucht, weil sie verloren gegangen ist oder falsch gebucht wurde. In diesen Fällen sollten Sie in Ihrer Buchhaltung nachfragen.




© 2018 TntWare | Privacy | Terms of Use