TntConnect
Helping you build powerful connections for a lifetime of ministry...
Oft gestellte Fragen: Kontakte löschen

Contents

Syndication

Ein anderer Kontakt könnte diesen Kontakt empfehlen, und Sie würden Ihre bisherige Kommunikation mit diesem Kontakt durchschauen wollen.

Wenn dieser Kontakt noch mal empfohlen wird, könnten Sie eventuell neue Information über ihn haben, wie z.B. Hobbys, Gemeinde, Kinder, usw.

Erstens, Sie sollen keinen Spender löschen (auch ehemalige nicht), denn dies würde die Gesamtspendeninformation verändern (z.B. Spendensumme gesamt, usw.) Diese Spenden sollen auch in der Statistik aufgenommen werden, auch wenn der Kontakt verstorben ist.

Wenn ein Kontakt ein ehemaliger Spender ist, der jetzt aber kein Interesse mehr an Ihrem Dienst hat und Ihre Rundbriefe nicht mehr haben will, sollten Sie ihn trotzdem nicht löschen--wegen der Spendeninformation, aber auch um die Beziehungsinformation zu behalten. Der Kontakt könnte eventuell auch in der Zukunft wieder spenden wollen.

Der Kontakt war ein PARTNER-Gebet (hat nie gespendet) und ist verstorben.

Der Kontakt ist zweimal in der Datenbank.

Der Kontakt hat einen anderen Kontakt geheiratet und Sie haben ihre Konten miteinander verbunden. (Wenn Sie dies tun, werden die Spenden dem anderen Kontakt zugeordnet, aber NICHT die Kontaktinformation oder die Aufgaben oder die Journaleinträge. Wenn Sie diese Information übertragen wollen, müssen Sie dies manuell tun, indem Sie die Register: Aufgaben/Journal aufmachen, die Information ausschneiden und bei dem neuen Kontakt wieder einfügen.)

Sie verlassen den Dienst und geben einen Teil Ihrer Kontaktliste einem anderen oder mehreren Missionaren. Sie können die gesamte Kontaktinformation mit TntSync exportieren.




© 2018 TntWare | Privacy | Terms of Use