Der Register: Benutzerdefiniert

Syndication

Der Register: Benutzerdefiniert bietet eine der Möglichkeiten, Ihre eigene Felder zu definieren. Die fünf Feldernamen (Frei 1-4, Kategorien, und Benutzer Status) stammen von Microsoft Outlook und können mit Outlook synchronisiert werden.

Die Feldernamen für Frei 1-4 können angepasst werden. Alle schon vorhandenen Einträge in der Datenbank erscheinen in dem ausklappbaren Menü.

Sie können sie anpassen, indem Sie einen Doppelklick auf die Bezeichnung auf diesem Register machen oder unter Extras | Optionen Register: Benutzeroberfläche

Siehe auch

Der Register: Benutzeroberfläche (bei Optionen)